БИЗНЕС ТРЕНЕР — Кривулин Игорь

кривулин

Ведущий тренер Центра «КЛАСС» с 2004 года.
КОРПОРАТИВНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ТРЕНИНГИ

Управление организационными изменениями
Аудит и развитие систем управления организации
Результативное управление — базовый и продвинутый уровень
Переговоры в управленческой команде
Партнерские переговоры

Коуч. Индивидуальное консультирование руководителей среднего и высшего звена по направлениям: инициация и проведение организационных изменений, повышение личной эффективности, адаптация в новой должности и/или в новой организационной ситуации. Стиль работы Игоря Кривулина удачно сочетает  высокую информативность и доступность материала, интригующую подачу управленческих кейсов, компетентность и безупречное чувство юмора тренера.
ОПЫТ

Десять лет в управленческом консультировании. Многолетний опыт работы с сотнями руководителей из различных отраслей экономики в качестве тьютора Международного института менеджмента ЛИНК. Разрабатывал комплексные программы развития практических навыков для руководителей ряда крупных компаний. Создатель корпоративной мультимедейной справочной системы по вопросам управления для руководителей Центрального Банка РФ. Проектирование и исполнение уникальных программ, содействующих организационным изменениям, целевым изменениям в практике работы руководителей. Программы сочетают в себе тренинговые элементы, коучинг ключевых руководителей, ведение стратегических сессий и рабочих совещаний.
ОБРАЗОВАНИЕ

MBA Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании. Специализация: «Стратегия», «Управление человеческими ресурсами», «Креативность, инновации и изменения».
Корпоративное обучение в рамках перехода МИМ ЛИНК на новые программы Открытого Университета. Профессиональный диплом в менеджменте.
Стажировки в «Каритас» (Германия) по направлению: системы управления и практики работы сети «Каритас». Стажировка в США по программе «Business for Russia». Семинары US Business Collaboration Center.

КЛИЕНТЫ

ТНК-BP, VKO GROUP, ЭДАС, ТОЧКА ОПОРЫ, ГИПРОНИИГАЗ, БРОКИНВЕСТСЕРВИС, ABBYY Software House, TNS Group, Armstrong, Grant Tornton, Mercedes Benz Rus, Merlion, Столичное Грузовое Агентство, Центральный банк РФ, Челябинский трубопрокатный завод, Пробизнесбанк, НефтеТрансСервис, Энергостройинвест Холдинг и другие.